Informes de eventos

Segundo Compartir Gastronómico con Inclusión a Beneficio de ASODECO

La Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolana Francesa (CCIAVF) y ASODECO, celebraron con éxito su 2do Compartir Gastronómico con Inclusión, el evento fue llevado a cabo el pasado jueves 26 de octubre en el Hotel Eurobuilding de Caracas, y se realizó con el objetivo de recaudar fondos para continuar con el equipamiento del Centro de Producción Gastronómico de la asociación.

Este evento contó con la participación del reconocido chef Daniel Mazzara, quien junto con los participantes de ASODECO, ofreció un rico menú a los asistentes.

De esta manera, el público presente pudo degustar como plato principal un exquisito pastel de chucho acompañado de una ensalada con aderezo francés y como postre un delicioso quesillo criollo elaborado con leche de coco.

La velada fue amenizada por el periodista y también padrino de ASODECO, Luis Olavarrieta, quien dedicó unas hermosas palabras de bienvenida.

Durante la cena contamos con la honorable presencia del Excmo. Embajador de Francia en Venezuela, el Sr. Emmanuel Pineda. Le agradecemos su presencia y apoyo en este evento. 

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

FBC Insights