Informes de eventos

La Cámara Venezolano Francesa realizó la 2ª Edición de la "Cena Especial entre Amigos"

El miércoles 14 de junio la CCIAVF tuvo el placer de llevar a cabo la 2ª Edición de la "Cena Especial entre Amigos", actividad gastronómica que se realizó en las cálidas instalaciones del D.O.C. Restaurant en Caracas, con un menú realizado por el chef finlandés Jiri Rönkä, que cuenta con más de 20 años de experiencia cocinando alrededor del mundo.  

Los comensales disfrutaron de un menú presentado en 6 tiempos:

1) Espumante & Bocado del Chef.
2) Crema de Remolacha Rostizada al Estilo Finlandés.
3) Pleurottes al Estilo Primi.
4) Toast Skagen.
5) Pork Belly le Rönkä o Trucha Salmonada Ahumada de Mérida.
6) Crème Brûlée de Limón.

Además, tal y como lo ameritaba la ocasión, la cena estuvo acompañada con vinos de Prodelsur.

En esta oportunidad, tuvimos el placer de contar con la presencia del Excmo. Embajador de Francia en Venezuela, Sr. Romain Nadal, quien compartió la velada con nuestros afiliados e invitados, representantes de reconocidas empresas como: Oncomédica, Bancaribe, Prodelsur, Data Power Dear, Banco Venezolano de Crédito, Unispace, La Milagrosa, entre otras.

Agradecemos su participación en esta actividad gastronómica, los esperamos en una próxima edición de esta "Cena Especial entre Amigos".

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

FBC Insights