Evento VIP

Cata de Vinos y Quesos a beneficio de Présence Française

Precio : Afiliado: 60$ | No afiliado: 70$

Passé

El evento ya no está disponible.

La CCIAVF tiene el placer de invitarlos a su próxima Cata de Vinos y Quesos, una ocasión especial para disfrutar de un exquisito maridaje a Cargo del Chef Egidio Rodríguez y de la Sommelier Carmen Patricia Parra, comprendido por:

1. Château Los Boldos Tradition Réserve Carmenere con Burrata, Polvo de Chorizo y Vegetales Brasas.
2. Château Los Boldos Tradition Réserve Sauvignon Blanc con Fondue de Queso Gouda.
3. Château Trocard Monrepos Merlot con Mozzarella de Búfala bañada en Salsa de Pimienta Verde a la Crema.
4. Château Los Boldos Tradition Réserve Syrah con Tartaleta de Queso tipo Burgos y Salsa de Chocolate.

Para finalizar esta fina selección de productos, se ofrecerá un delicioso bombón relleno de guayaba, que aportará el toque dulce a la ocasión. Además, los asistentes a esta cata podrán disfrutar de un área comercial dedicada a la gastronomía venezolana y francesa.

Esta actividad está organizada en el marco de responsabilidad social empresarial de la CCIAVF y patrocinada por la Embajada de Francia, Prodelsur y Bufalinda; a beneficio de Présence Française, asociación civil sin fines de lucro que cuenta con más de 104 años de acción social en Venezuela, contribuyendo con las personas que se encuentran en dificultades y ayudando a hacer una sociedad donde todos somos importantes.

Fecha: Jueves 28/04/2022.
Hora: 06:00 p.m. a 08:00 p.m.
Inversión: Afiliado: 60$ | No afiliado: 70$.
Dirrección: Residencia de Francia - Caracas.
Registro: Envíe un correo a alex.torres@cciavf.com.ve o haga click en el siguiente enlace: https://bit.ly/3r4bJ3T  

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin
Close

FBC Insights