Concurso de Chocolateria Artesanal

Las inscripciones para este evento aún no están habilitadas. *please note that booking the event in your calendar does NOT mean that you are registered. You need to register first if you want to attend an event.

 

La CCIAVF te invita a participar en el "Concurso de Chocolatería Artesanal" dirigido a egresadas del programa "Emprendedoras del Chocolate" del Proyecto Venezuela Tierra de Cacao y a chocolateros en general.

El concurso se realizará en tres fases, en la primera deberás utilizar todo tu ingenio y creatividad para presentar tu arte en un bombón o tableta de 5 gramos. Los participantes calificados a la segunda fase, prepararán una receta especial otorgada por una de las marcas aliadas al concurso. Para finalizar, los 3 participantes ganadores de la segunda fase serán premiados en un cóctel que se realizará el miércoles 22 de abril.

El jurado calificador de cada una de las fases estará integrado por importantes personalidades de reconocidas organizaciones relacionadas al chocolate y el cacao venezolano, como: Chocolates El Rey, Chocolates Franceschi, Chocolates Valle Canoabo, Chocolates Heroica, Viva el Cacao, Asociación de Chocolateros Venezolanos, AC Chocolates, Kakao Bombones, entre otras; además de expertos conocedores de la materia provenientes de la Universidad Central de Venezuela (UCV) y la Universidad Simón Bolívar (USB).

Si tu pasión es la chocolatería artesanal, anímate a participar en esta interesante iniciativa, las inscripciones se realizarán a partir del día 12 de marzo, solo deberás solicitar la planilla enviando un correo a eventos@cciavf.com.ve y completarla correctamente con tus datos personales.
 

 

Share this page Share on FacebookShare on TwitterShare on Linkedin

Close

FBC Insights