Iniciar sesión

EUROPAIN 3 - 6 Febrero 2018

Actualidad Francia – Venezuela  | 

El salón Internacional Europain es el punto de encuentro de los mercados mundiales de la panadería, la pastelería, la confitería, la chocolatería y la heladería, que ofrece un marco ideal para las últimas innovaciones del sector, se realizará del 3 al 6 de febrero de 2018 en el Parc des Expositions - Paris-Nord Villepinte, Francia.

Con una oferta completa, Europain reúne en 47.000m² todos los equipamientos, ingredientes y servicios para atender las necesidades de su negocio, sea cual sea su volumen de producción o su formato.

Con 680  expositores y marcas, Europain 2018 aporta respuestas concretas a todos los profesionales de la panadería-pastelería y chocolatería artesanal e industrial, que quieren desarrollar su actividad y conquistar a nuevos clientes.

¡Solicite su Badge aquí!

Con el siguiente código de Venezuela: MMPRM

 

Cifras clave

  • 63.282 visitantes profesionales de 137 países
  • 679 expositores y marcas 30% internacionales
  • 47.650 m² de exposición
  • 140 demostraciones y conferencias
  • 3 concursos
  • 113 candidatos

Cada día un profesional debe no solamente fabricar o producir sino también desarrollar la propuesta de su negocio o de su red de puntos de venta, gestionar sus equipos y manejar sus cifras de negocios. Por esto, EUROPAIN innova en 2018 con una nueva sectorización que refleja los retos diarios: FABRICAR / VENDER / GESTIONAR

YO FABRICO/PRODUZCO

Desde el horno hasta la fábrica, pasando por el laboratorio y el centro de cocina, todos el equipamientos, materias primas y procesos para mejorar la producción, eficacia y alcanzar los objetivos de resultado y calidad. 

YO VENDO

Todas las soluciones para enriquecer sus ofertas, promover sus productos y vender mejor y más. Disposición, decoración, PLV, soluciones digitales, accesorios y productos agroalimentarios, snacking, servicios…

YO GESTIONO

Las herramientas y servicios indispensables para la gestión diaria de una empresa: gestión, formación, contratos, finanzas, seguros, RRHH…

Europain 2018 se reinventa quitando los muros entre las profesiones para reunirlos a todos y concernir todos los oficios de los visitantes.

 

Europain 2018 también presenta un contenido pedagógico e interactivo con un programa de animaciones extremadamente rico:

  • El Foro Europain : situado en el centro del recinto, presentará 4 días de intercambios (conferencias, entrevistas y mesas redondas), entre profesionales y expertos sobre los temas de actualidad de todos los oficios de la industria.
  • El Lab del panadero, el Lab Intersuc y la Boutique Restaurant: espacios de animación vivos, pedagógicos y concretos en los que se desarrollan 120 demostraciones en 4 días, realizadas por las mejores escuelas y grandes nombres de la panadería internacional. La tienda Restaurante este año estará equipada con las últimas tecnologías digitales y con un acogedor espacio de restauración para dar la bienvenida a todos los visitantes interesados en explorar todas las posibilidades del catering de panadería.
  • Los Másters de la Panadería, el Mundial de las Artes Dulces y la Copa de Francia de las Escuelas, concursos de alto nivel que reúnen los talentos confirmados o incipientes totalmente influenciados por la innovación.

 

 Perfil de los visitantes EUROPAIN 2018:

  • Todos los Emprendedores de la panadería y pastelería
  • Compradores, importadores, mayoristas, distribuidores internacionales
  • Panaderos independientes con una o varios negocios
  • Tiendas de pastelería, restaurantes, chocolaterías, heladerías
  • Panaderos industriales
  • Prescriptores, organizadores
  • Creadores y directores de cadenas de panaderías, pastelerías, chocolaterías
  • Creadores de nuevos conceptos
  • Inversionistas
  • Dueños de franquicias
  • Oficinas de estudios, reconversión, arquitectos…

 

Nomenclatura de expositores:

  •  Equipamiento para panaderías artesanales
  •  Molineros
  •  Ingredientes y materias primas 
  •  Productos y equipos para pastelería 
  •  Productos y equipos para chocolatería, confitería y heladería 
  •  Equipamiento para las tiendas y almacenes 
  •  Equipamiento para panadería industrial

 

Sea parte de la Delegación Venezolana

Promosalons Venezuela como representante oficial de Europain organiza una Delegación Venezolana para ir a visitar la feria internacional Europain en Paris Nord Villepinte en Francia.

Esta Delegación le permite tener ventajas y privilegios como:

 

- Entradas gratuitas válidas por 4 días : Clic aquí con el siguiente código MMPRM

Citas organizadas con los expositores (previa solicitud)

- Apoyo logístico para llegar al salón : Clic aquí

- Visitas guiadas sectoriales en el salón

- Organice su viaje a París a través de Capitana Tours, C. A. con M. Antonieta Vignieri

Cel. 0414 274 89 47 Tlf. 0212 285 09 53 / 285 30 84 Email: mvignieri@capitanatours.com

Dirección: Centro Plaza Torre piso 21 ofic. 21C

 

 

 

Para formar parte de la Delegación Venezolana, llenar este formulario Click Aquí 

 

Información complementaria:

1. Europain 2018

2. Copa de Francia de las Escuelas

3. Europain 2018: al servicio de los emprendedores 

 

Consulte la página web: http://www.europain.com/fr  

EUROPAIN EDICIÓN 2016

Para más información, puede contactar :

Federico JIMÉNEZ RIVAS
Delegado Promosalons
0424.231.60.11
venezuela@promosalons.com

Darianna RIVAS
Asistente de Promosalons
0212.993.71.52
darianna.rivas@promosalons.com

Nuestros eventos

< Octubre 2017 >
Lun.Mar.Mié.Jue.Vie.Sá.Dom.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Estas empresas nos respaldan :

Contacto

Contacto

Dirección: Esquina Mucuchies c/Calle California, Edif. Jimmy, Piso 1, Ofc. 7 - Las Mercedes
Teléfono: 0212-9931 614

Horario en Francia / Venezuela

© 2017 CCI FRANCE VENEZUELA